MenúDescubre nuestro menú



Los Entremeses

Empanadas Rellenas de Robalo
Tacos de Camarón
El Aguacate con Camarones
Jamón Serrano
La Chistorra Frita
Los Ostiones Rockefeller
El Queso Fundido

 

Las Aves

El Medio Pollo Parrilla
El Pato al Mango
La Pechuga de Pollo Hacienda

Las Sopas

El Caldo de Habas
La Sopa de Fideos
La Sopa de Tortilla
La Sopa Estilo Sonora
La Sopa de Cola de Res
La Crema de Cilantro
La Sopa de la Hacienda
La Sopa de la Hacienda
La Sopa de Flor de Calabaza
El Caldo Tlalpeño
La Crema Fría de Aguacate
La Sopa de Mariscos
La Sopa de Médula

Las Ensaladas

La Ensalada con Camarones Hacienda
La Ensalada Mixta
La Ensalada de Berros con Tocino
La Ensalada de Frutas
La Ensalada Cesar

Nuestra Parrilla

La Carne Asada a la Tlalpeña
El Chateaubriand para 2 Pers.
La Sábana Norteña
La Carne Asada a la Tampiqueña
Steak Tártara
El Filete Chemita
El Filete Pimienta
El Filete al Ajillo
El Filete Mignon con Champiñones

Los Platillos Mexicanos

El Lomo de Cerdo Adobado
Los Chiles Rellenos (Queso y Picadillo)
El Pollo en Mole Poblano
El Pato al Pepián
El Hígado de Ternera Encebollado
Los Sesos de Ternera en Mantequilla Negra

 

Los Pescados y Mariscos

El Filete de Huachinango Veracruzana
El Filete de Huachinango Hacienda
El Filete de Huachinango al Cilantro
Steak de Salmón al Ajonjolí
Las Crepas de Mariscos

Sugerencias del Cheff

Abulon Rasurado
Chinicuiles al Gusto
Escamoles al Ajillo
Gusanos de Maguey
Plato de Quesos Surtidos c/jamón
Entremes Ranchero
Salmon Ahumado
Gran Filete de Mariscos
Carnitas de Pato con Salsa Molcajete
Ensalada Oriental
Crema Día y Noche
Ceviche Blanco
Jugo de Carne con / sin ostiones
Sopa Negra (Huitlacoche/Flor de Calabaza)
Duo de Alcachofas (parrilla y empanizada)
Chile en Nogada
Chile Veracruz (Relleno de Camarón)
Mejillones Provenzal o al Vino Blanco

 

Langostinos al Mojo de Ajo (1/2kg)
Lenguado de Holanda a las Finas
Steak de Salmon con Chabacano
Steak de Atún Sellado Estilo Mediterráneo
Huachinango en Salsa de Zapote
Langosta al Gusto Según su Peso
Pechuga de Pato con Salsa de Pera
Conffit de Pato con Zarzamora
Cecina Enchilada
Chamorro al Pibil
Cabrito Norteño
Pecho de Ternera al Horno
Puntas de Res en Salsa Morita
Lengua a la Veracruzana
Arrachera Norteña
Rib Eye Steak Angus Calidad Prime
New York Steak Calidad Prime
Mango al Tequila

 

Las Pastas

El Spaghetti Bolognesa
El Spaghetti Marinera
Los Canelones Rellenos

 

Los Postres

Las Crepas con Cajeta
La Pastelería de la Casa
Las Fresas Jubilee
Las Crepas Suzette

 


Café ó Té

El Café Americano
El Café Descafeinado
El Café Express
El Café Capuchino
El Café Irlandés
Té la Pastora

Pan y Mantequilla por Persona (Solo adultos)