Llegó nuestro tan esperado Festival del Chile, donde tenemos una variedad de 8 chiles de diferentes regiones del país.
CHILE EN NOGADA
Chile poblano relleno de carne molida preparada
con pasas, almendras y pasta de tomate;
bañado en salsa de nogada y granos de granada, se puede servirCHILE NORTEÑO
Chile ancho seco relleno de arrachera, cebolla y pimientos, sobre un espejo de guacamole.CHILE AGUASCALIENTES
Elaborado con chile ancho seco, relleno de carne molida, pasas y durazno, en una cama de salsa de guayaba con decoración de uvas, lechuga sangría y
guayaba.
CHILE VERACRUZ
Chile poblano relleno de camarones, bañado con salsa de chipotle, acompañado de platano macho.
CHILE GUANAJUATO
Chile poblano relleno de chicharrón y pico de gallo, envuelto en masa, sobre espejo
de frijoles.
CHILE GUERRERO
Chile ancho relleno de carnitas de pato envuelto en plátano macho y salsa de chilepasilla con ciruela pasa.
CHILE MORELOS
Chile ancho relleno de fideos secos y chipotle, acompañado de cecina natural y aguacate, en una cama de frijol, chipotley chorizo.
CHILE VEGETARIANO
Dos chiles cuaresmeños
rellenos de champiñón, calabaza, pepinillo, aceitunas, jitomate, grano de elote y cebolla cambray, sobre un espejo de vinagrede arroz y casse de tomate.