festivales


festival del chile
ago.
14
a 30 sep.

festival del chile

 
Bloque de inserción
Añade una URL o un código de inserción. Más información
 

Llegó nuestro tan esperado Festival del Chile, donde tenemos una variedad de 8 chiles de diferentes regiones del país.

  1. CHILE EN NOGADA 
    Chile poblano relleno de carne molida preparada
    con pasas, almendras y pasta de tomate;
    bañado en salsa de nogada y granos de granada, se puede servir

  2. CHILE NORTEÑO 
    Chile ancho seco relleno de arrachera, cebolla y pimientos, sobre un espejo de guacamole.

  3. CHILE AGUASCALIENTES

    Elaborado con chile ancho seco, relleno de carne molida, pasas y durazno, en una cama de salsa de guayaba con decoración de uvas, lechuga sangría y

    guayaba.

  4. CHILE VERACRUZ

    Chile poblano relleno de camarones, bañado con salsa de chipotle, acompañado de platano macho.

  5. CHILE GUANAJUATO

    Chile poblano relleno de chicharrón y pico de gallo, envuelto en masa, sobre espejo

    de frijoles.

  6. CHILE GUERRERO
    Chile ancho relleno de carnitas de pato envuelto en plátano macho y salsa de chile

    pasilla con ciruela pasa.

  7. CHILE MORELOS 
    Chile ancho relleno de fideos secos y chipotle, acompañado de cecina natural y aguacate, en una cama de frijol, chipotle

    y chorizo.

  8. CHILE VEGETARIANO
    Dos chiles cuaresmeños
    rellenos de champiñón, calabaza, pepinillo, aceitunas, jitomate, grano de elote y cebolla cambray, sobre un espejo de vinagre

    de arroz y casse de tomate.

 
Ver evento →